XS_​REBAR_​DIMENSION_​LINE_​SYMBOL

2019

XS_​REBAR_​DIMENSION_​LINE_​SYMBOL

Kategorie

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden. Fügen Sie diese erweiterte Option zur Datei options.ini im Modellordner hinzu.

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um das Liniensymbol für die Bemaßung der Bewehrungsgruppe (Verteilung) zu ändern. Sie können durch Rechtsklicken auf die Bewehrungsgruppe eine Maßlinie erstellen. Wählen Sie dafür Maßlinie erstellen. Der Standardwert lautet xsteel@16 , wobei xsteel den Namen der Symboldatei und 16 die laufende Nummer des Symbols darstellt.