XS_​PROFILE_​ANALYSIS_​CHECK_​ALL

2019

XS_​PROFILE_​ANALYSIS_​CHECK_​ALL

Kategorie : Statische Berechnung

Im Dialogfeld Profilkatalog ändern können Sie für jedes Profil Statikeigenschaften eingeben. Wenn Sie die statische Berechnung durchführen, berechnen Statikanwendungen, die den COM-Link verwenden, die Statikwerte und vergleichen sie mit den Werten im Profilkatalog von Tekla Structures. Falls die Statikanwendung die Werte im Profilkatalog findet, werden die Katalogwerte verwendet.

Geben Sie zur Überprüfung des Profilkatalogs für Statikwerte für alle Profile den Wert TRUE für die folgenden erweiterten Optionen ein, bevor Sie die Berechnung durchführen:

• XS_PROFILE_ANALYSIS_CHECK_ALL

• XS_AD_OPTIMISATION_DISABLED ein.

Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.

Wenn sich der Wert im Profilkatalog deutlich von dem Wert unterscheidet, den die Statikanwendung berechnet, schreibt Tekla Structures im Statikprotokoll eine Warnung. Verwenden Sie die erweiterte Option XS_PROFILE_ANALYSIS_VALUE_DIFF_LIMIT , um die Grenzwerte für Warnungen festzulegen.