XS_​PART_​POSITION_​TO_​EDGE_​NEAREST_​TO_​NEIGHBOUR

2019
Tekla Structures

XS_​PART_​POSITION_​TO_​EDGE_​NEAREST_​TO_​NEIGHBOUR

Kategorie

Bemassung: Teile

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um die Bemaßung der Teileposition an der dem benachbarten Teil nächstgelegenen Kante auszurichten. Der Standardwert ist FALSE.

Im nachstehenden Bild, sind die Nachbarteile im Modell blau dargestellt, und die Blecherzeugungspunkte sind sichtbar.

Weitere Informationen zur Verwendung der erweiterten Optionen beim Hinzufügen von Bemaßungen zu Blechen finden Sie unter Bemaßungen zu Blechen hinzufügen.

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Beim Typ SYSTEM(ROLE) wird der Standardwert verwendet. Beim Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) können Sie den Wert ändern. Dieser Wert ist dann für alle Benutzer im aktuellen Modell gleich.