XS_​PART_​MULTI_​NUMBER_​FORMAT_​STRING

2019

XS_​PART_​MULTI_​NUMBER_​FORMAT_​STRING

Kategorie : Positionieren

Zur Definition von Multinummern für Einzelteile. Verwenden Sie die folgenden Optionen, um den Inhalt von Teilbezeichnungen zu definieren. Verwenden Sie beliebig viele Schaltflächen und setzen Sie sie in Prozentzeichen (%).

Die verfügbaren Optionen sind:

Option

Beschreibung

%PART_MULTI_DRAWING_NUMBER%

Name einer Multizeichnung.

%PART_MULTI_DRAWING_POS%

Position der Einzelteilzeichnung innerhalb der Multizeichnung.

%PART_PREFIX%

Teilpräfix im Modell.

%PART_POS%

Positionsnummer des Teils im Modell.

Vorlagenfelder

Geben Sie TPL: gefolgt vom Namen der entsprechenden Vorlagenfelder ein. Setzen Sie jeden Namen in Prozentzeichen (%). Zum Beispiel %TPL:PROJECT.NUMBER%.

Benutzerdefinierte Attribute, die in der Datei objects.inp festgelegt werden.

Geben Sie UDA: ein, gefolgt vom Namen des entsprechenden benutzerdefinierten Attributs, genau wie in der Datei objects.inp angezeigt. Zum Beispiel %UDA:MY_INFO_1%.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Beispiel

Um die Teile-Multinummern im Format "Teilpräfix + Position auf Multizeichnung + Name der Multizeichnung" darzustellen, legen Sie die erweiterte Option folgendermaßen fest:

%PART_PREFIX%%PART_MULTI_DRAWING_POS%%PART_MULTI_DRAWING_NUMBER%