Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

XS_​LEADER_​LINE_​TO_​DRAGGED_​DIMENSION_​TEXT

Zuletzt aktualisiert April 3, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​LEADER_​LINE_​TO_​DRAGGED_​DIMENSION_​TEXT

XS_​LEADER_​LINE_​TO_​DRAGGED_​DIMENSION_​TEXT

Kategorie:Bemaßung:Allgemein

Wenn Sie diese erweiterte Option auf TRUE setzen, wird bei Bemaßungstexten, die von der Maßlinie weg gezogen werden, eine Führungslinie gezeichnet.Wenn Sie sie auf FALSE einstellen, wird die Führungslinie nicht gezeichnet.Der Standardwert ist TRUE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden