XS_​INTELLIGENT_​MESSAGES_​ALLOWED

2019

XS_​INTELLIGENT_​MESSAGES_​ALLOWED

Zeichnungseigenschaften

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um eine Meldung anzuzeigen, wenn eine Zeichnung geöffnet und ein Modellobjekt, mit dem ein oder mehrere Zeichnungsobjekte verknüpft sind, aus dem Modell gelöscht wird.

Wenn die Meldung nicht angezeigt werden soll, setzen Sie diese erweiterte Option auf FALSE (Standard).

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.