XS_​INTELLIGENT_​DRAWING_​ALLOWED_​IN_​GA

2019

XS_​INTELLIGENT_​DRAWING_​ALLOWED_​IN_​GA

Zeichnungseigenschaften

Löschen Sie den Wert oder stellen Sie die erweiterte Option auf FALSE ein, um zu verhindern, dass Tekla Structures Bemaßungen, Bezeichnungen usw. bei Modelländerungen automatisch verschiebt.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Anmerkung:

Diese Einstellungen gelten nur für Übersichtszeichnungen. Um zu verhindern, dass Tekla Structures alle Zeichnungstypen automatisch aktualisiert, verwenden Sie die erweiterte Option XS_INTELLIGENT_DRAWING_ALLOWED.