XS_​INTELLIGENT_​DRAWING_​ALLOWED

2019

XS_​INTELLIGENT_​DRAWING_​ALLOWED

Zeichnungseigenschaften

Löschen Sie den Wert oder stellen Sie ihn auf FALSE ein, um zu vermeiden, dass Tekla Structures automatisch Bemaßungen, Bezeichnungen usw. gemäß den Modelländerungen verschiebt. TRUE ist der Standardwert.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Um zu steuern, wie die Platzierung von Zeichnungsansichten funktioniert, wenn das Modell geändert wird, setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE und verwenden Sie sie gemeinsam mit der erweiterten Option. XS_DRAWING_UPDATE_VIEW_PLACING.

Anmerkung:

Diese Variable betrifft sämtliche Zeichnungen. Um zu vermeiden, dass Tekla Structures Übersichtszeichnungen automatisch aktualisiert, verwenden Sie die erweiterte Option XS_INTELLIGENT_DRAWING_ALLOWED_IN_GA.