Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​INTELLIGENT_​CLONING_​ADD_​DIMENSIONS

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​INTELLIGENT_​CLONING_​ADD_​DIMENSIONS

XS_​INTELLIGENT_​CLONING_​ADD_​DIMENSIONS

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Setzen Sie die Option auf TRUE , um während dem Klonen Bemaßungen für zusätzliche Teile durch automatische Bemaßung zu erstellen, oder auf FALSE , um dies zu verhindern. Der Standardwert ist TRUE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden