XS_​INTELLIGENCE_​MAX_​RULE_​COUNT

2019

XS_​INTELLIGENCE_​MAX_​RULE_​COUNT

Zeichnungseigenschaften

Zur Reduzierung der Anzahl assoziativer Regeln für einen Messpunkt. Ein geringerer Wert, zum Beispiel 10 (Standard), ist in der Regel ausreichend. Ein kleinerer Wert kann auch eine höhere Leistung sowie eine geringere Datenbankgröße zur Folge haben.

Mit dieser erweiterten Option wird auch die maximale Anzahl der angezeigten Regeln in der Liste assoziativer Regeln für Bemaßungen bestimmt.

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Beim Typ SYSTEM(ROLE) wird der Standardwert verwendet. Beim Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) können Sie den Wert ändern. Dieser Wert ist dann für alle Benutzer im aktuellen Modell gleich.

Warnung:

Verwenden Sie diese erweiterte Option nur dann, wenn Leistungsprobleme in Zusammenhang mit assoziativen Zeichnungen bestehen. Durch die Verwendung dieser erweiterten Option kann in einigen Fällen die Assoziativität verlorengehen, wenn Objekte aus dem Modell gelöscht werden.