XS_​INTELLIGENCE_​DO_​NOT_​REMOVE_​OBSOLETE_​VIEWS

2019

XS_​INTELLIGENCE_​DO_​NOT_​REMOVE_​OBSOLETE_​VIEWS

Zeichnungseigenschaften

Geben Sie TRUE in das Feld Wert ein, um zu verhindern, dass Zeichnungen gelöscht werden, wenn assoziierte Objekte aus dem Modell entfernt werden. FALSE ist die Standardeinstellung.

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Beim Typ SYSTEM(ROLE) wird der Standardwert verwendet. Beim Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) können Sie den Wert ändern. Dieser Wert ist dann für alle Benutzer im aktuellen Modell gleich.

Verwenden Sie für Übersichtszeichnungen die erweiterte Option XS_INTELLIGENCE_DO_NOT_REMOVE_OBSOLETE_VIEWS_IN_GA.