XS_INHERIT_CONCRETE_PART_NUMBERING​​_SETTINGS_FROM​​_​CAST_​UNIT

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2019

XS_INHERIT_CONCRETE_PART_NUMBERING​​_SETTINGS_FROM​​_​CAST_​UNIT

XS_INHERIT_CONCRETE_PART_NUMBERING​​_SETTINGS_FROM​​_​CAST_​UNIT

Kategorie :Positionieren

Verwenden Sie diese erweiterte Option zur Definition, ob die Positionierung von Betonteilen entsprechend der Positionierungseinstellungen für das Bauteil vorgenommen werden. Wenn Sie diese erweiterte Option auf TRUE (Standard) setzen, beinhaltet das Teilenummernpräfix für Betonteile das Bauteilpräfix und die Startnummer. Wenn Sie die erweiterte Option auf FALSE setzen, werden Bauteilpräfix und Startnummer nicht einbezogen.

Beispielsweise ist das Bauteilpräfix C und die Startnummer 100. Wenn die erweiterte Option TRUE ist, ist das Betonteilpräfix Concrete_C-100. Wenn die erweiterte Option FALSE ist, ist das Präfix nur Concrete.

Diese Einstellung beeinflusst Betonteile: Streifen- und Einzelfundamente, Betonträger und -stützen, Betonwände und -platten und Beton-Polyträger.