Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​INCH_​SIGN_​ALWAYS

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​INCH_​SIGN_​ALWAYS

XS_​INCH_​SIGN_​ALWAYS

Kategorie

Imperiale Einheiten

Standardmäßig fügt Tekla Structures kein Zoll-Symbol (") in Bemaßungen ein, die nur Zoll enthalten. Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um Zoll-Symbole in alle Bemaßungen einzufügen. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden