XS_​IMPORT_​MODEL_​LOG

2019

XS_​IMPORT_​MODEL_​LOG

Kategorie

Importieren

Stellen Sie den Wert auf TRUE ein, um bei jeder Verwendung des Importmodells ein Protokoll zu erstellen.

Setzen Sie den Wert auf APPEND , um zur bisherigen Log-Datei einen Log-Eintrag hinzuzufügen.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.