XS_IMPORT_DWG_TEXT_AS_POLYGON

2019

XS_IMPORT_DWG_TEXT_AS_POLYGON

Kategorie : Zeichnungseigenschaften

Diese erweiterte Option kann verwendet werden, wenn Sie DWG-Dateien zu Zeichnungen hinzufügen. Wenn Sie Probleme mit Schriftarten in DWG-Dateien haben, setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , damit Tekla Structures Schriftarten als Polygone und nicht als Schriftarten importiert. Standardmäßig ist die Option auf FALSE gesetzt.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert.