Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​IMPERIAL

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​IMPERIAL

XS_​IMPERIAL

Kategorie

Imperiale Einheiten

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , damit ausschließlich imperiale Maßeinheiten ausgegeben werden. Ist dies nicht gewünscht, setzen Sie den Wert auf FALSE (Standard).

Dies betrifft nur folgende Schraubenbezeichnungselemente:

  • Maß eines hervorstehenden Schenkels (MHS)

  • Mitte-zu-Mitte-Abstand

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden