Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​IGNORE_​SUBASSEMBLY_​HIERARCHY_​IN_​DIMENSIONING

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​IGNORE_​SUBASSEMBLY_​HIERARCHY_​IN_​DIMENSIONING

XS_​IGNORE_​SUBASSEMBLY_​HIERARCHY_​IN_​DIMENSIONING

Kategorie

Bemaßung: Teile

Zur Definition, ob Unterbaugruppenteile als Nebenteile des Haupt-Montageteils bemaßt sind.

Wird die Option auf TRUE eingestellt, ignoriert Tekla Structures die Unterbaugruppen, und Teile in den Unterbaugruppen werden bemaßt, als wenn sie Teile im Haupt-Montageteil wären. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden