XS_​IGNORE_​SUBASSEMBLY_​HIERARCHY_​IN_​DIMENSIONING

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

XS_​IGNORE_​SUBASSEMBLY_​HIERARCHY_​IN_​DIMENSIONING

Kategorie

Bemaßung: Teile

Zur Definition, ob Unterbaugruppenteile als Nebenteile des Haupt-Montageteils bemaßt sind.

Wird die Option auf TRUE eingestellt, ignoriert Tekla Structures die Unterbaugruppen, und Teile in den Unterbaugruppen werden bemaßt, als wenn sie Teile im Haupt-Montageteil wären. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter