Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​I_​PROFILE_​CENTER

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​I_​PROFILE_​CENTER

XS_​I_​PROFILE_​CENTER

Kategorie

Bemaßung: Teile

Stellen Sie die Option auf NONE ein, um zu vermeiden, dass Tekla Structures die Mittellinie von I-Profilen zur Bemaßung von Vorderansichten verwendet. Standardmäßig ist kein Wert eingestellt.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden