Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​EXPORT_​STEEL2000_​PRIMARY_​IDS

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​EXPORT_​STEEL2000_​PRIMARY_​IDS

XS_​EXPORT_​STEEL2000_​PRIMARY_​IDS

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Setzen Sie die Option auf TRUE , wenn Tekla Structures Hauptteil-IDs in MIS-Exportdateien einbeziehen soll. Die IDs werden in separaten Zeilen innerhalb der Datei angezeigt. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden