XS_​EXPORT_​LINE_​TYPE_​DEFINITION_​FILE

2019

XS_​EXPORT_​LINE_​TYPE_​DEFINITION_​FILE

Kategorie

Exportieren

Geben Sie den Namen der Linientyp-Definitionsdatei ein, die Linientypdefinitionen enthält und zur Linientypzuordnung verwendet wird.

Die Dateierweiterung der Linientyp-Definitionsdatei lautet .lin. Die erweiterte Option ist standardmäßig so eingestellt, dass sie auf die Datei TeklaStructures.lin verweist.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.