XS_​EXPORT_​DGN_​USE_​VOLUMETRIC

2019

XS_​EXPORT_​DGN_​USE_​VOLUMETRIC

Kategorie

Export

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um Bleche mit Profiltypblech oder Polygonblech zu DGN-Typ-Attribut 92 (0x05C in DGN-Zellenkopf) und alle anderen Träger zu DGN-Typ-Attribut 91 (0x05B in DGN-Zellenkopf) im DGN-Export zu definieren. Wenn Sie sie auf FALSE setzen, erhalten alle Träger das Typattribut 91 im DGN-Export. Der Standardwert lautet FALSE.

Wenn diese erweiterten Optionen auf TRUE gesetzt sind, ist die Zuordnung zu Microstation erfolgreich und der Attributbericht in Tekla Structures ist korrekt.