XS_​EXPORT_​DGN_​USE_​CLASS_​AS_​COLOR

2019

XS_​EXPORT_​DGN_​USE_​CLASS_​AS_​COLOR

Kategorie

Export

Zum Festlegen der Farbe exportierter Teile nach der Klasse der Teile (wie Farbe nach Klasse im Modell).

Standardmäßig verwendet der Export die aktuellen Farben der Tekla Structures -Ansicht ( FALSE ). Stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE ein, wenn Sie eine andere Farbeinstellung als Farbe definiert durch Klasse im Dialogfeld Objektdarstellung festgelegt haben, aber dennoch einen Export mit Farbe definiert durch Klasse durchführen möchten.