Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​EXPORT_​DGN_​ROUND_​SEGMENTS

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​EXPORT_​DGN_​ROUND_​SEGMENTS

XS_​EXPORT_​DGN_​ROUND_​SEGMENTS

Kategorie

Export

Zur Festlegung der Segmentanzahl, die Tekla Structures zur Anzeige von Rundrohren verwendet. Tekla Structures verwendet diesen Wert für große Rohre (größer als 100 mm) und 80 % des Werts für kleine Rohre. Der Standardwert ist 40.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden