Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​EXPORT_​DGN_​INCLUDE_​CUTS

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​EXPORT_​DGN_​INCLUDE_​CUTS

XS_​EXPORT_​DGN_​INCLUDE_​CUTS

Kategorie

Export

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um die Schnitte festzulegen, die in DGN-Exporte einbezogen werden sollen. Folgende Werte stehen zur Auswahl:

Wert

Verwendung

FALSE

Keine Schnitte einbeziehen.

TRUE

Alle Schnitte einbeziehen (Standard).

CLASH

Alle Schnitte einbeziehen, aber Lochschnittenden auslassen.

CLASH_NORMAL_PLATES

Genau wie TRUE für Konturbleche und CLASH für alle anderen Teile.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden