XS_​EXCLUDED_​PARTS_​IN_​ORIENTATIONAL_​NUMBERING

2019

XS_​EXCLUDED_​PARTS_​IN_​ORIENTATIONAL_​NUMBERING

Kategorie: Positionierung

Die erweiterte Option XS_EXCLUDED_PARTS_IN_ORIENTATIONAL_NUMBERING kann in Verbindung mit der Einstellung für die Ausrichtungspositionierung verwendet werden. Ähnliche Teile werden identisch positioniert – auch wenn ihre Ausrichtung sich unterscheidet und die Ausrichtungseinstellung im Dialogfeld Positionierungs-Setup ausgewählt wurde. Sie können die gewünschten Teilnamen durch Leerzeichen getrennt eingeben. Platzhalter sind zulässig. Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.