Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​ENABLE_​PULLOUT_​PLACEHOLDERS

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​ENABLE_​PULLOUT_​PLACEHOLDERS

XS_​ENABLE_​PULLOUT_​PLACEHOLDERS

Kategorie: Betondetaillierung

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um in Biegeformskizzen anstelle der Bemaßungen Platzhalter hinzuzufügen. Diese erweiterte Option fügt die Option Platzhalter zum Dialogfenster Biegeform hinzu.

Das folgende Beispiel zeigt, wie Platzhalter verwendet werden:

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden