Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​ENABLE_​MIDDLE_​BUTTON_​DOUBLE_​CLICK_​ZOOM_​ORIGINAL

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​ENABLE_​MIDDLE_​BUTTON_​DOUBLE_​CLICK_​ZOOM_​ORIGINAL

XS_​ENABLE_​MIDDLE_​BUTTON_​DOUBLE_​CLICK_​ZOOM_​ORIGINAL

Kategorie

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Wenn Sie diese erweiterte Option auf TRUE einstellen und doppelt mit der mittleren Maustaste klicken, wird die geöffnete Zeichnung in Tekla Structures auf die Originalgröße gezoomt.

Beispiel

XS_ENABLE_MIDDLE_BUTTON_DOUBLE_CLICK_ZOOM_ORIGINAL=TRUE

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden