Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​ENABLE_​INNER_​CONTOURS_​IN_​CUT_​PARTS

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​ENABLE_​INNER_​CONTOURS_​IN_​CUT_​PARTS

XS_​ENABLE_​INNER_​CONTOURS_​IN_​CUT_​PARTS

Kategorie

Geschwindigkeit & Genauigkeit

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , damit Tekla Structures einen Teilschnitt entsprechend der Innen- und Außenfläche des Schneidteils erzeugt.

Falls die erweiterte Option auf FALSE gesetzt wird, erzeugt Tekla Structures den Schnitt entsprechend der Außenfläche. Dies ist die Standardeinstellung.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Beispiel

Hier wurde ein Träger mit einem Rundrohr geschnitten.

Die erweiterte Option ist auf TRUE eingestellt.

Die erweiterte Option ist auf FALSE eingestellt.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden