XS_​DRIVER

2019

XS_​DRIVER

Kategorie : Dateipfad

Die Druckgerätedefinitionen, die Sie im Printer Catalog erstellen ( File menu > Printing > Printer catalog ) befinden sich im Ordner plotdev.bin. Diese Datei befindet sich in dem für die erweiterte Option XS_SYSTEM definierten Systemordner.

Die Definitionen im Systemordner stehen allen Benutzern zur Verfügung. Sie können Druckerdefinitionen im aktuellen Modellordner oder in Projekt- und Firmenordnern sowie in einem Ordner speichern, auf den diese erweiterte Option verweist. Tekla Structures sucht plotdev.bin zunächst im Modell-, Projekt- und Firmenordner, anschließend im Verzeichnis, auf das die erweiterte Option XS_DRIVER verweist.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird von den Umgebungsdateien eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.