XS_​DRAWING_​VIEW_​DIRECTION_​MARK_​SYMBOL_​FRONT

2019

XS_​DRAWING_​VIEW_​DIRECTION_​MARK_​SYMBOL_​FRONT

Zeichnungseigenschaften

Mit den folgenden erweiterten Optionen können Sie die Pfeilsymbole definieren, die in den Richtungsbezeichnungen der Schnitt- und Endansichten für die Basisansichten (Vorder-, Ober-, Rück- und Unterseite) verwendet werden:

• XS_DRAWING_VIEW_DIRECTION_MARK_SYMBOL_FRONT

• XS_DRAWING_VIEW_DIRECTION_MARK_SYMBOL_TOP

• XS_DRAWING_VIEW_DIRECTION_MARK_SYMBOL_BACK

• XS_DRAWING_VIEW_DIRECTION_MARK_SYMBOL_BOTTOM

Tekla Structures verwendet standardmäßig das Symbol 66 in der Datei xsteel.sym (befindet sich in der Regel im Ordner \environments\common\symbols\ ).

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.