XS_​DRAWING_​VIEW_​DIRECTION_​MARK_​SYMBOL_​BOTTOM

2019

XS_​DRAWING_​VIEW_​DIRECTION_​MARK_​SYMBOL_​BOTTOM

Kategorie : Zeichnungseigenschaften

Mit den folgenden erweiterten Optionen können Sie die Pfeilsymbole definieren, die in den Richtungsbezeichnungen der Schnitt- und Endansichten für die Basisansichten (Vorder-, Ober-, Rück- und Unterseite) verwendet werden:

• XS_DRAWING_VIEW_DIRECTION_MARK_SYMBOL_FRONT

• XS_DRAWING_VIEW_DIRECTION_MARK_SYMBOL_TOP

• XS_DRAWING_VIEW_DIRECTION_MARK_SYMBOL_BACK

• XS_DRAWING_VIEW_DIRECTION_MARK_SYMBOL_BOTTOM

Standardmäßig wird in Tekla Structures das Symbol 66 aus der Datei xsteel.sym verwendet (üblicher Speicherort: \environments\common\symbols\ ).

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.