XS_​DISPLAY_​DIMENSIONS_​WHEN_​SELECTING_​OBJECTS

2019

XS_​DISPLAY_​DIMENSIONS_​WHEN_​SELECTING_​OBJECTS

Kategorie : Modellansicht

Legen Sie fest, ob Bemaßungen und Maßlinien angezeigt werden, wenn Sie eine Stütze oder einen Träger auswählen.

Wenn diese erweiterte Option auf TRUE eingestellt ist (Standard), zeigt Tekla Structures Bemaßungen und Maßlinien an.

Bemaßungen und Maßlinien werden angezeigt, wenn Sie ein einzelnes Objekt oder mehrere Objekte durch Picken auswählen. Wenn ein Befehl ausgeführt wird oder mehrere Objekte per Bereichsauswahl ausgewählt werden, werden die Bemaßungen nicht angezeigt.

Wenn diese erweiterte Option auf FALSE eingestellt ist, werden keine Bemaßungen und Maßlinien angezeigt.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.

Anmerkung:

Wenn die direkte Änderung aktiviert ist, sind die Standardobjektabmessungen und -Maßlinien ungeachtet dieser Einstellungen stets ausgeblendet. Nur die Direkte-Änderung-Bemaßungen sind sichtbar. Dies macht es einfacher, die bearbeitbaren Abmessungen zu erkennen.