XS_​DEFAULT_​ROLE

2019

XS_​DEFAULT_​ROLE

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Zusammen mit XS_DEFAULT_LICENSE und XS_​DEFAULT_​ENVIRONMENT verwenden, um den Login-Dialog zu umgehen. Setzen Sie diese erweiterten Optionen in einer separaten Initialisierungsdatei, und verweisen Sie mit dem Parameter -I (großgeschriebenes i) in der Verknüpfung für Tekla Structures auf diese Datei. Der Parameter verweist auf eine Datei, die vor anderen Initialisierungsdateien gelesen werden muss.

Warnung:

Wenn Rollen in Ihrer Umgebung verwendet werden, sollten sowohl XS_DEFAULT_ENVIRONMENT als auch XS_DEFAULT_ROLE auf Start eingestellt werden, damit sie korrekt funktionieren. XS_DEFAULT_LICENSE ist optional.

Beispiel

set XS_DEFAULT_ROLE=C:\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\Environments\USA\Role_Imperial_Steel_Detailing.ini