XS_​DEFAULT_​BREP_​PATH

2019

XS_​DEFAULT_​BREP_​PATH

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Definieren Sie hiermit den Speicherort der Standardformen, die beim Erstellen von neuen Modellen im Dialogfeld Formkatalog angeboten werden. Normalerweise verweist diese erweiterte Option auf die Umgebung common ; die Definitionsdateien der Standardformen werden aus den Ordnern \Shapes und \ShapeGeometries im Ordnerpfad \profil gelesen.

Beispiel

Damit die Standardformen in Tekla Structures aus der Umgebung German gelesen werden, müssen Sie die erweiterte Option wie folgt setzen:

set XS_DEFAULT_BREP_PATH=%XSDATADIR%\environments\germany\

oder

set XS_DEFAULT_BREP_PATH=C:\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\germany\