Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​CYCLIC_​SOLVER_​MAX_​LOOPS

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​CYCLIC_​SOLVER_​MAX_​LOOPS

XS_​CYCLIC_​SOLVER_​MAX_​LOOPS

Kategorie

Modellierungs-Eigenschaften

Definiert, wieviele Zyklen Tekla Structures durchläuft, um die Abhängigkeiten in benutzerdefinierten Komponenten festzustellen. Geben Sie die gewünschte Zyklenanzahl ein. Der Standardwert lautet 2.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden