Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​CUT_​SYMBOL_​FONT

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​CUT_​SYMBOL_​FONT

XS_​CUT_​SYMBOL_​FONT

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Zur Festlegung der Schriftart des Schnittsymboltexts. Standardmäßig ist Arial eingestellt. Wenn Sie keine Schriftart angeben, verwendet Tekla Structures die für XS_DEFAULT_FONT festgelegte Standard-Schriftart.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden