Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​CREATE_​ROUND_​HOLE_​DIMENSIONS

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​CREATE_​ROUND_​HOLE_​DIMENSIONS

XS_​CREATE_​ROUND_​HOLE_​DIMENSIONS

Kategorie

Bemaßung: Teile

Geben Sie TRUE (Standard) ein, wenn in Zeichnungen der Mittelpunkt runder Löcher bemaßt werden soll.

Einstellung

Beispiel für die Darstellung in Zeichnungen

TRUE

FALSE

Diese erweiterte Option lässt sich nicht auf automatische Bemaßungen in Übersichtszeichnungen anwenden.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden