XS_​CREATE_​DRAWING_​PREVIEW_​AUTOMATICALLY

2019
Tekla Structures

XS_​CREATE_​DRAWING_​PREVIEW_​AUTOMATICALLY

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , wenn Sie bei jeder Speicherung einer Zeichnung einen Schnappschuss anfertigen möchten. Der Schnappschuss wird in der Datei \drawing im Unterordner des aktuellen Modellordners gespeichert. Der Schnappschuss wird als Standardvorschaubild für die Zeichnung im Master-Zeichnungskatalog verwendet. Wenn Sie diese erweiterte Option auf FALSE setzen, wird kein Schnappschuss angefertigt. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.