XS_​CREATE_​CONNECTION_​WHEN_​COPYING_​DRAWING_​VIEWS

2019
Tekla Structures

XS_​CREATE_​CONNECTION_​WHEN_​COPYING_​DRAWING_​VIEWS

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Auf TRUE setzen, um kopierte Ansichten mit der Originalzeichnung zu verknüpfen. Das heißt: Wenn Sie z. B. eine Zeichnung löschen, aus der Sie eine Ansicht kopiert haben, löscht Tekla Structures auch die kopierte Ansicht. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Beim Typ SYSTEM(ROLE) wird der Standardwert verwendet. Beim Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) können Sie den Wert ändern. Dieser Wert ist dann für alle Benutzer im aktuellen Modell gleich.

Nützliche Links

Weitere Informationen über die Verwendung von XS_CREATE_CONNECTION_WHEN_COPYING_DRAWING_VIEWS finden Sie im folgenden Supportartikel in der Tekla-User Assistance (Benutzerhilfe): Was bewirkt die erweiterte Option XS_ CREATE_CONNECTION_WHEN_COPYING_DRAWING_VIEWS?