Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​CREATE_​CONNECTION_​WHEN_​COPYING_​DRAWING_​VIEWS

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​CREATE_​CONNECTION_​WHEN_​COPYING_​DRAWING_​VIEWS

XS_​CREATE_​CONNECTION_​WHEN_​COPYING_​DRAWING_​VIEWS

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Auf TRUE setzen, um kopierte Ansichten mit der Originalzeichnung zu verknüpfen. Das heißt: Wenn Sie z. B. eine Zeichnung löschen, aus der Sie eine Ansicht kopiert haben, löscht Tekla Structures auch die kopierte Ansicht. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Beim Typ SYSTEM(ROLE) wird der Standardwert verwendet. Beim Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) können Sie den Wert ändern. Dieser Wert ist dann für alle Benutzer im aktuellen Modell gleich.

Nützliche Links

Weitere Informationen über die Verwendung von XS_CREATE_CONNECTION_WHEN_COPYING_DRAWING_VIEWS finden Sie im folgenden Supportartikel in der Tekla-User Assistance (Benutzerhilfe): Was bewirkt die erweiterte Option XS_ CREATE_CONNECTION_WHEN_COPYING_DRAWING_VIEWS?

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden