XS_​COUNT_​BOTH_​PARTS_​IN_​NSFS_​PART_​MARK

2019

XS_​COUNT_​BOTH_​PARTS_​IN_​NSFS_​PART_​MARK

Kategorie

Bezeichnung: Teile

Mit dieser erweiterten Option können Sie festlegen, wie die Anzahl der Teile mit vereinten Teilbezeichnungen angezeigt wird. Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , damit beide Teile gezählt werden. Ist dies nicht gewünscht, setzen Sie den Wert auf FALSE (Standard).

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Beim Typ SYSTEM(ROLE) wird der Standardwert verwendet. Beim Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) können Sie den Wert ändern. Dieser Wert ist dann für alle Benutzer im aktuellen Modell gleich.

Beispiel

Wenn zwei identische Steifen auf beiden Seiten eines Trägerstegs vorhanden sind, lautet die Bezeichnung

• 2x1002BS wenn XS_COUNT_BOTH_PARTS_IN_NSFS_PART_MARK=TRUE.

• 1002BS wenn XS_COUNT_BOTH_PARTS_IN_NSFS_PART_MARK=FALSE.