Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​COPY_​REVISIONS_​IN_​AUTOMATIC_​CLONING

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​COPY_​REVISIONS_​IN_​AUTOMATIC_​CLONING

XS_​COPY_​REVISIONS_​IN_​AUTOMATIC_​CLONING

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Stellen Sie die erweiterte Option XS_COPY_REVISIONS_IN_AUTOMATIC_CLONING auf TRUE ein, um die Revisionen und benutzerdefinierten Attribute in die automatisch geklonten Zeichnungen zu kopieren. TRUE ist der Standardwert.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden