XS_​CONNECTING_​SIDE_​MARK_​SYMBOL

2019

XS_​CONNECTING_​SIDE_​MARK_​SYMBOL

Kategorie

Bezeichnung: Teile

Hiermit wird das Symbol für eine Markierung der Anschlussseite in Einzelteil-, Bauteil- und Montageteilzeichnungen geändert. Standardmäßig ist das Baustellenbezeichnungssymbol in der Symboldatei der Nummer 34 zugeordnet. Zur Änderung des Symbols, stellen Sie diese erweiterte Option auf die gewünschte Symbolnummer ein.

Verwenden Sie in Übersichtszeichnungen XS_​GA_​CONNECTING_​SIDE_​MARK_​SYMBOL.