Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​CONNECT_​PLATE_​PROFILES_​IN_​AUTOCONNECTION

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​CONNECT_​PLATE_​PROFILES_​IN_​AUTOCONNECTION

XS_​CONNECT_​PLATE_​PROFILES_​IN_​AUTOCONNECTION

Kategorie

Komponenten

Auf TRUE setzen, damit AutoConnection für zusammengesetzte Objekte aktiviert wird. Wenn Sie diese erweiterte Option auf FALSE setzen, erkennt Tekla Structures Bleche bei der Verwendung von AutoConnection nicht als Objekte. Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden