XS_​CONNECT_​CONNECTION_​PARTS_​IN_​AUTOCONNECTION

2019

XS_​CONNECT_​CONNECTION_​PARTS_​IN_​AUTOCONNECTION

Kategorie: Komponenten

Setzen Sie die erweiterte Option auf FALSE (Standard), wenn Sie die durch die Verbindung erzeugten Teile nicht in AutoConnection verbinden möchten. Wenn Sie den Wert auf TRUE setzen, werden die durch die Verbindung erzeugten Teile in AutoConnection verbunden.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Siehe auch

AutoConnection