XS_​COMPONENT_​CATALOG_​DO_​REPORT_​LEGACY_​FILE_​ISSUES

2019

XS_​COMPONENT_​CATALOG_​DO_​REPORT_​LEGACY_​FILE_​ISSUES

Kategorie

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird aus teklastructures.ini eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.

Setzen Sie die erweiterte Option auf TRUE , um die Aufnahme von Berichten bezüglich Problemen mit dem früheren Komponentenkatalog in das Meldungsprotokoll des Katalogs Anwendungen und Komponenten zu aktivieren.

Starten Sie Tekla Structures neu, nachdem Sie den Wert zur Aktivierung der neuen Einstellung geändert haben.