Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​COMPONENT_​CATALOG_​COMPACT_​THUMBNAIL_​SIZE

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​COMPONENT_​CATALOG_​COMPACT_​THUMBNAIL_​SIZE

XS_​COMPONENT_​CATALOG_​COMPACT_​THUMBNAIL_​SIZE

Kategorie : Modellierungseigenschaften

Zur Anpassung der Größe von Miniaturansichten auf einen Bereich zwischen 16 und 96 Pixel in der kompakten Ansicht. Der Standardwert lautet 40.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden