XS_​COMPANY_​SETTINGS_​DIRECTORY

2019

XS_​COMPANY_​SETTINGS_​DIRECTORY

Kategorie

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Mit dieser erweiterten Option legen Sie den Ordner fest, in dem sich die Initialisierungsdatei company.ini befindet. Diese Datei beinhaltet Einstellungen auf Unternehmensebene. Sie können den Ordner beispielsweise in einer options.ini -Datei im Modell oder in einem Firmen- oder Projektordner festlegen.