XS_​CLONING_​TEMPLATE_​DIRECTORY

2019

XS_​CLONING_​TEMPLATE_​DIRECTORY

Kategorie : Dateipfad

Geben Sie einen Pfad zum Ordner ein, der mit dem Master-Zeichnungskatalog verwendeten Klonvorlagen enthält. Sie können mehrere Pfade durch Semikolons getrennt angeben. Diese erweiterte Option ist standardmäßig auf %XSDATADIR%\environments\common\cloning_templates eingestellt.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.