Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​CLEAR_​MODEL_​HISTORY

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​CLEAR_​MODEL_​HISTORY

XS_​CLEAR_​MODEL_​HISTORY

Kategorie

Geschwindigkeit & Genauigkeit

Wenn Sie Modellhistorie-Protokolldateien verwenden, setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um die Historiendaten bei jedem Öffnen und Speichern des Modells aus der Protokolldatei zu löschen. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird von den Umgebungsdateien eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden