XS_​CLASH_​CHECK_​INSIDE_​REFERENCE_​MODELS

2019

XS_​CLASH_​CHECK_​INSIDE_​REFERENCE_​MODELS

Kategorie

Modellierungseigenschaften

Verwenden Sie diese erweiterte Option zur Festlegung, ob interne Kollisionen in Referenzmodellen überprüft werden.

Der Standardwert FALSE bedeutet, dass Kollisionen zwischen Referenzmodellobjekten innerhalb eines Referenzmodells ignoriert werden. Kollisionen zwischen Referenzmodellobjekten, die zu verschiedenen Modellen gehören, werden erkannt. Der TRUE bedeutet, dass Kollisionen zwischen Referenzmodellobjekten innerhalb eines Referenzmodells überprüft werden.

Anmerkung: Diese erweiterte Option wird nur dann berücksichtigt, wenn die erweiterte Option XS_CLASH_CHECK_BETWEEN_REFERENCES auf TRUE gesetzt wird.